精工細造 規畫專屬的幸福空間

歐迪亞擁有完整的廠房及機器設備,除板材厚度多元化之外,也致力研發承載重量高卻輕巧的板材,讓板材可做各式跨距設計,使系統家具裝潢化,室內設計風貌更多樣,也因而可依照顧客的需求,量身打造各種規格的商品,顛覆消費者對系統家具的刻板印象,使每份空間在歐迪亞精匠的巧手規畫下,將打破原有的概念,解放視野的自由,讓消費者享受清晰通暢的空間,體驗前所未有的幸福感。

真材實料 打造健康綠生活

為替顧客打造一個健康環保又獨一無二的空間,歐迪亞堅持無毒的輕裝修概念,進口歐洲板材大廠 EGGER 的環保綠建材,使用低甲醛F4星環保板材進行室內裝潢,將有害物質及氣味降至最低,並提供全台唯一的板材履歷,清楚標明板材來源等相關資訊,讓消費者充分體驗每塊板材的敦厚之美,在空間使用上更安心、更放心。

顧客至上 零客戶抱怨

在服務過程中 ”顧客至上”是歐迪亞一貫堅持的品質政策,零客戶抱怨更是歐迪亞致力追求的目標,因此歐迪亞嚴格把關每塊板材的生產和儲存過程以及每分施工細節,以最謹慎的態度及細膩溫潤的手法,為顧客打造幸福空間。